***

Я иду в черном плаще,
Утираю слезы намокшей перчаткой.
Как я могла позволить чтоб жизнь
Стала такой вот - горько-сладкой.

Как я могла сорваться с небес
И порвать об деревья крылья?
Как я позволила,что бы бес
Сделал кошмар этой скомканной былью?

Комок снега сорвался с зеленых ветвей.
И что он забыл на ветке?
И как я могла позволить чтоб жизнь
Заточила меня в этой клетке?


Рецензии