Мне снился сон, Я был влюблен

Мне снился сон, Я был влюблен.

Мне снился сон, Я был влюблен,
И был Я пъян и окрылен,
Мне снилось влюблена она,
Любовь как бездна и без дна.


Любовь, как Солнце, как река,
Как дождь, как небо, облака,
Любовь как май и как цветы,
Любовь, как кошки и коты,

Любовь, как летний звездопад,
Любовь, как горный водопад,
И как осенний листопад.
Закат – рассвет, рассвет – закат.

Любовь, как тысяча огней,
Любовь на миллионы дней,
Космический парад планет,
Рассвет – закат, закат – рассвет.


Мы в этом счастье утопали,
Резвились, и границ не знали
Блаженству, неге, наслажденью,
Был сон, как головокруженье.

.

Запикал будильник, Я нехотя проснулся,
С тоской открыл глаза и… сладко улыбнулся,
В объятьях была Ты. Ты тоже просыпалась.
Я чмокнул тебя в нос и ты заулыбалась.
И, глаз не открывая, поведала свой сон:
Ей снился Я. Я был влюблен,
И был Я пъян и окрылен,
Её снилось – влюблена она.
Любовь, как бездна и без дна.

Freak CannabiS
30.07.06


Рецензии