И элексир любви пришедшей

                Рецензия на «Ещё зима не наступила»
                (Вера Королева)
 

И элексир любви пришедшей,
нельзя не ощутить сполна,
И тот росток в груди взошедший,
наполнил душу до пьяна....


картина взята из интернета.


Рецензии