не моя

не моя ты и что тут поделаешь,
если карты так жизнь разбросала,
и с другим вечерами беседуешь,
для него самой близкою стала...

и бывает встречаемся изредка,
что б к друг другу на миг прикоснуться,
насладиться любовною лирикой,
и в обьятьях любимых проснуться...

только вот не моя ты...чужая...
но дороже мне всех на планете,
и как будто...как будто... родная,
самая дорогая на свете...


Рецензии