Развей улыбкой серость дней

Развей улыбкой серость дней.
Разбавь надеждой тусклость красок.
Отринь типичность всех идей.
Собою будь, не надевая масок.

Давно не юн или же молод.
Неважно. Унывать ты погоди. 
Позади лишь ночи холод.
Тепло рассвета впереди.


Рецензии