миг

                ОЖИДАЮ ТВОИХ СТРОЧЕК
КАК СОЛНЦА ЖДЕТ НЕМОЙ ЦВЕТОЧЕК
ТЫ ПОСЕЛИЛСЯ В СНАХ МОИХ
ТЕПЕРЬ Я ЧАСТО ВИЖУ ИХ
ДА, ГОЛОС ТВОЙ НЕ СЛЫШУ Я
НО ЧУВСТВУЮ ДУШОЙ ТЕБЯ
............................
НА ПРОСТОТУ ВЕДОМОЙ РИФМЫ
СУГУБО ГОРДО НЕ СМОТРИ
ЭТО МИГ ВОЗНИКШЕЙ МЫСЛИ
КОЛЬ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ - СОТРИ...


Рецензии
Счастливец тот,кому посвящены эти строки.

Аверг Руслан   21.11.2013 13:52     Заявить о нарушении