Я, словно одурманенный

Слушая Бетховена,
В душе моей покой.
Сегодня выпью виски я
И не пойду домой.
Как чертово проклятие -
Твой образ предо мной;
Я,словно одурманенный,
Кричу во тьме ночной.
И,сидя в библиотеке,
Ищу твои стихи,
Взахлёб читаю строки -
Лекарство для души.
А ты за океанами...
Уже совсем не та.
"Рассветы наши помнишь"?
В ответ мне - тишина.
И я,тоскою раненый,
Ложусь в сугроб большой.
Всё жду,когда метелица
Подарит мне покой...


Рецензии