Господь восседает над кругом Земли

Господь восседает над кругом Земли,
Ему Владыке вся слава.
Обозревает долины, холмы-
Честь, поклоненье, держава.

Он смотрит всевидящим оком Своим
И тайн не бывает для Бога.
Поддержит одних, поможет другим,
А третьих накажет Он строга.

Господь восседает на троне Своём,
Судья справедливый и верный.
Грех Кровью омоет, очистит огнём,
Он Есть и Последний и Первый.

Он правильно судит законом любви,
Прими все Его повеленья,
Тогда ты услышишь в день оный: "Живи!"
В день радости, день искупленья.


Рецензии