Вороне

Аннотация: Творчество: Не понимаешь – промолчи: молчание – золото. (Эпиграмма. Из циклов «Тормозной путь», «Хроники мутного времени».)

Вороне
Лариса Изергина

          «Ах, хвалите меня, хвалите...»
                Елена Гагуа

          «В ней всё кричало  –  посмотрите,
           ведь я красивей, ярче  всех...»
                Гордыни чёрная повязка. Валентина Соловьёва

Вещает, каркает ворона –
с косящим глазом и надутым зобом,
вещает с дуба, будто с трона,
пустое карканье налито злобой.

21 ноября 2013 г.


Рецензии