Клянусь

Клянусь!
Не буду плакать в день его свадьбы,
Я смогу,
Не пророню не единой слезы...
И надену самое красивое платье,
Им куплю дорогие, в подарок, цветы.
Он счастливый, довольный, влюбленный и милый,
Держит за руку, нежно, молодую жену.
В моей memori он сохранится - бескрылый,
Остальные сюжеты беречь ни к чему.
Улыбнувшись, поздравлю и чмокну, лишь в щеку,
А букет для невесты, - не ревнуй , дорогая!
Я не стану устраивать здесь проволоку,
По-английски уйду, боль в улыбке скрывая...


Рецензии
Знакомая ситуация,хорошие у Вас стихи со смыслом...
Творческих успехов и всех благ!

С уважением
Денис

Горбачёв Алексей   02.02.2014 14:39     Заявить о нарушении
Денис! Огромное, Вам, человеческое спасибо! Приятно, когда так оценивают!

Светлана Кова   07.02.2014 16:43   Заявить о нарушении