Отчаянье

Я голову кладу усталую ни руки.
Какой кошмарный сон - земное бытиё.
Любовь свою предав огню безмолвной муки,

Гляжу, как изувер невольный, на неё.
К погасшему костру бреду сквозь буйный ветер.

Согреться у огня без пламени спешу.
От холода веков под занавес столетий
Я в белую метель безумья ухожу.


Рецензии