Зрачки в Глазках

Ты ведь никогда не будешь Мне Парнем?
А Другом разве когда-нибудь станешь?
Скорей повиснешь небольшим Камнем.
Одним из тех, что из Нутра не достанешь.

Погуляешь со Мной пару раз. Всего-то.
У Меня Интерес рождается за пару Дней.
Если Я и могу полюбить кого-то,
То чем быстрее, тем куда сильней.

Трех Суток Мне достаточно вполне,
Чтоб забыть Себе данные Обещания.
Хотя и Минуты хватило однажды Мне,
Чтоб погрузиться в романтические Страдания.

Давай Мы обойдем все это Стороной.
Хотя стоп, какие к Черту "Мы"?
Разве Я однажды назову Тебя "Родной",
Или с Тобой начнут сниться Сны?

Нет. Это вряд ли. Это вовсе не по Мне.
К чему Мне новые любовные Глупости?
Да пусть сгорят Они в чужом Огне!
А может, это просто Части моей Трусости...

Мне уже наболело. Мне уже просто хватит.
Хочешь, забирай Тело, но не Душу:
Мне больше нечего в Ней тратить!
У Меня уже и так все-все наружу!

Мне если и начинать, то уже так,
Чтоб как в надуманных Сказках!
А если нет, то будь как Пастернак:
Закрой "псевдо-Цветаевой" Зрачки в Глазках.

Ну чего Ты? Давай-же! Я говорю давай!
Отправь Меня куда-нибудь по-дальше!
Давай на Пару Дней отправимся в Рай,
Но потом чур без малейших поблажек!

Раз идти, то давай до Конца!
Не говори только, что Ты испугался!
Не смей прятать своего Лица:
Я жду или веревку, или чтоб Ты остался.


Рецензии