2290. Голос нежный Христа и слово бесценное к нам!

Голос нежный и Слово бесценное к нам
среди тьмы, что нас здесь окружает,
среди всей суеты, поглощающей мир:
"О, приди, Я ведь вижу страданья!"

Лучом Света пробьётся средь тучи греха,
иль колодцем средь знойной пустыни,
иль во мраке ночи возгорится звезда -
ты услышишь: "Я - Друг твой, приди ты!"

О, как много всего на порочной земле,
где мы ищем и жаждем покоя,
говорим: "Почему Ты оставил здесь нас?"
но ответ нам звучит: "Я с тобою!"

Бог с тобой - твёрдо знай,
                Он ведь рядом всегда,
в твоём сердце Он храм Свой устроил
и ведёт Он к спасенью рукою Святой -
ты доверься лишь Божией воле!

В уповании будь, верой дух укрепи
и в молитве откроешь Благого,
среди всей суеты, тьмы и власти греха
ты увидишь Мост Вечной Свободы!

Открой сердце своё, утверди душу в Нём
и прислушайся к голосу Неба,
Бог зовёт тебя в Рай - в Царство Вечной Любви,
Он зовёт тебя к счастью Святому!


                Аминь.


Рецензии
Читая бесподобный стих
И в нём я слышу голос Великого Христа,
В нём сила ,вера и Надежда
Ведёт нас верною дорогой
Святого непорочного Мудреца.

Благодарю за крепкую связь с любящим Отцом
И непорочным ,славным Сыном и Пророком
Верным Сыном всей Планеты
С христианской любовью Тамара Турчинская.

Тамара Турчинская   05.11.2019 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.