Все что было мое и со мною

Весен тех,что с начала
Тех ,что в 20 иль 30 лет
Я жила,не считала,
Да и нынче желания нет.

Все прошло,позади оставляю
Горечь,радость,обиды и боль
Больше лучшего,чем плохого,
А на раны не сыплю уж соль.

Все ,что было-мое и со мною
До конца долгих прожитых лет
Жизни радуюсь,свою долю
Признаю как счастливый билет.

Пусть обиды,пусть боли
В сонме прожитых лет
Одного не могу лишь позволить
В мое прошлое взять билет

Признаю по большому счету
Все ж счастливою я была
Потому как на белом свете
Просто жить мне судьба дала


Рецензии
Мне кажется каждый человек считает свою прожитую жизнь-счастливой, чтобы в ней не происходило! Иначе, стоило бы о ней вспоминать!
С теплотой к Вам и к Вашей прошлой и настоящей жизни!
Николай.

Николай Зорин   06.01.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.