Страсть

                О, если бы я только мог
                хотя отчасти,
                я написал бы восемь строк
                о свойствах страсти
                Б.Пастернак


                Она поджаривает желанье обладания
                трещит поленьями в костре капризном настроения
                до слепоты заласкивает опийными розгами
                и шевеления её внутриутробные - жалят глинтвейном

                она - фейерверк из чувств
                в гормонах разорвавшийся снаряд
                вулкан способный на поступки
                она сирокко без гнезда марающий бесстыдно чистые сердца


Рецензии
Страсть, возведённая в абсолют. Прекрасно!!!

Тавла   17.12.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.