Открылась дверь...

Сижу одна, взгляд пущен в даль,
в душе - сама только печаль ...
Твое душевное тепло - в чувства меня привело ...

Открылась дверь ... и ты вошел ...
Я не ждала - но ты пришел ...
Ко мне тихонько подошел,
прижал, обнял, поцеловал,
и взгляд пожаром запылал ...
                ... Взаимно ...


Рецензии