Какая фантастичная картина

                Рецензия на «Ночкой яснолунной»
                (Вера Королева)


Какая фантастичная картина
Привиделась тебе во сне.
А может надо было с ними
Лететь, не думать о земле?


Картинка взята из интернета.


Рецензии