В тебе есть что такое...

В тебе все же есть что-то такое,
тебе я скажу об этом, не скрою ...
Уверена , что буду права,
а ты это все умножишь на  два ...

Поверь, в тебе очень много тепла.
Я в это верила, ждала,
в себе я чувства разожгла ,
и нежность в них я сберегла ...


Рецензии