Миф. На востоке жизнь прекрасна

    1
Хочу я мужа,мужа с востока
Мне очень грустно,самой одиноко
Слышала сказ что араб падишах
Дарит красивую жизнь в жемчугах.
 
   припев

На востоке жизнь прекрасна
На востоке ловят кайф
На востоке все как в сказке
На востоке везде рай.

    2
Где ты пропал мой красавец восточный
Где же ты где мой арабский жених
Я лишь в мечтах вижу рай необычный
Ты приезжай и меня забери.

    припев

На востоке жизнь прекрасна
На востоке ловят кайф
На востоке все как в сказке
На востоке везде рай.

    3
Вот на востоке живу я в гареме
Только скажу что рая там нет
Я лишь хотела жить как в эдеме
А получилось не сказка а бред.

    припев

На востоке жизнь прекрасна
На востоке ловят кайф
На востоке все как в сказке
На востоке везде рай.

    4
Скажите мне что с катушек слетела
Скажите вы что с ума я сошла
Что на востоке то ли и дело
Все обещают рай на словах.

    припев

На востоке жизнь прекрасна
Вы не верьте это миф
На востоке жизнь как сказка
Может быть но для других.
   


Рецензии