Мариночке-Мальвиночке

Я любил тебя сильно Мариночка.
Для меня ты была, как Мальвиночка.
Я теперь настоящий Пьеро
И порою берусь за перо.

Часто снятся мне глазки бродвейские.
Но теперь рядом девочки сельские
Будут в жизни моей навсегда,
проклял я и забыл города.

Ах, любовь ты моя горемычная!
Сразу видно, что это столичная.
С ультромодными взлядами, песнями,
С заграничными глупыми бестьями.

Мне пропели в лесах соловьи,
Деревкенской нет слаще любви.
Королевы есть снежные,нежные
И народнын песни небрежные.

Если станешь ты новой Марьяночкой,
Вспоминай про поэта- гитарочку.
Мягко стелится нынче периночка!
Но жестко спать под крылом Херувимчика!


Рецензии