В движении

Твой вчерашний день заметает снег,
В ноябре умирает осень;
Ты стремишься прочь, ускоряешь бег,
Самолет вылетает в восемь.

Твой вчерашний мир укрывает плед
Облаков бесконечно легких;
Ты рискуешь жить и дарить свой свет,
Ведь удача не любит робких.

И опять летишь и опять в пути,
Заключается  жизнь в движении;
Остается лишь навсегда уйти
Проигравшим с тобой в сражении.

Посреди тоски в череде проблем
Все обыденно и банально,
Только ты не раз доказала всем:
Воплощение снов реально.


Рецензии