Мне больно бывает порою...

Вы знаете,люди ? Мне больно бывает порою.
И с каждым моментом все больше на сердце печали.
Я радость не зная ,иду по дороге не ровной
И с каждой ошибкой , все больше терять начинаю.

Да,я пессимистка...Я редко надеюсь на что-то.
И в час не простой , я встречаю в дверях безнадежность...
Мне трудно поверить словам.Да и есть ли в них что-то?
А то, что свободой зовут - для меня невозможность.

Вы знаете люди ? Я в жизни не многое вижу.
Шестнадцать мне лет.И пока ни единого шага.
Зачем же тогда эту жизнь я уже ненавижу?
Зачем мне тогда всю судьбу зачеркнули зигзагом?

Я склонна одной оставаться, рыдая до жути.
Доверив себя,мне коверкают сердце стрелою.
И пусть молода,пусть глупа...Но послушайте, люди,
Не надо предательств...Мне больно бывает порою...


Рецензии