забуду тебя

о тебе я совсем не думаю,
и не важно мне где ты и с кем,
надоели те мысли безумные,
я забуду тебя насовсем...

я забуду и черт с теми чувствами,
что тревожа царапают душу,
все равно...что тобою простужен,
в эту темную, зимнюю стужу...

я смогу не искать больше глаз твоих,
средь прохожих везде и повсюду,
пролетит это жуткое время,как миг,
о тебе наконец позабуду...

и зима тут без силы,растают снега,
и весною весь мир озарится,
все проходит...и я позабуду тебя,
постараюсь в другую влюбиться....

и она мне подарит тот сказочный час,
вытесняя все лишние чувства,
возродиться огонь тот который угас,
и в глазах засияет безумство....


Рецензии
Не забудешь я знаю,
Не обманывай милый себя.
Муза я внеземная,
И лечу в горн трубя..

Дорошенко За   06.02.2016 13:00     Заявить о нарушении