И выть как волку, в одиночку. Для дочери-Ксюши

Сто дней уж ровно-ты ушла,
ногой откинув одеяло,
ушла навек, в глухую ночь,
в сырую мглу,


а мать иконы умоляла,
спасти единственную дочь,
вернуть тебя на этот Свет,
сломать судьбы твоей иглу,
но тщетно всё,
назад-дороги Жизни нет,

погост с берёзами вокруг,
да запах ладана и серы,
одна лишь память о тебе-
большой,могильный,
камень серый,

повсюду Вечности печать,
пропала Жизнь,поставив точку,
от горя хочется кричать,
и выть как волку-в одиночку.
 


Рецензии