До боли все это знакомо...

                Рецензия на «О, как сильно воспоминанье...»
                (Вера Королева)


Паренье чувств, сладость истомы
И мыслей разных кутерьма...
До боли все это знакомо...
И крУгом, крУгом голова...


Картинка взята из интернета.


Рецензии