Ноябрьские сюрпризы

Вот уже преддверие зимы,
А ноябрь нам " выдаёт" сюрпризы:
Хотя деревья погрузились в  сон,
А травка снова раскрывает листья.

В ноябре, обычно сером,
Солнце появляется.
Оно с утра к нам в окна светит,
Смотрит - улыбается.

                21.11.2013г
                фото из интернета


Рецензии