послеутреннее

Легко и осторожно сделав вдох
\осенний запах бледной кожи\
Молча отвечу: "Да, я тоже.."
еще знобит, дрожит и гложет....
и в этом мы с тобой похожи -
никто не свят, никто не плох.

В глазах-дожди, туман и небо,
улыбкой лишь спасти минуты,
порвать веревки, сломать пруты.
У каждого свои причуды,
а истина вплелась как жгуты:
Никто НИКЕМ ни разу не был..

Так честно нежность по сосудам,
Сумбурной ночью, ранним утром..


Рецензии