Когда улетает последняя чайка...

Когда улетает последняя чайка,
Оставив свой след, на замерзшей воде,
Тогда лишь поймешь, осознаешь случайно,
Что есть много места в твоей пустоте.

Когда все мосты как случайные мины,
Взрываются, рвут, не построить назад.
Когда на своей предпоследней картине
Рисуешь ты черный обычный квадрат.
Когда сквозняком закрывает все двери,
Ломаются ручки в попытках открыть,
И сколько бы ты не пытался мне верить
Я знаю сама что пора уходить.

Я буду той чайкой, что скроется в бездне,
Оставив лишь след на замерзшей воде.
В той бездне бушует лжи море и лести,
Такое, которого нету нигде.

Мы ,вольные птицы, летаем по небу,
Над бездной мы любим бесстрашно парить.
И если увижу, что чайки там нету,
Я сразу пойму, что пора уходить


Рецензии