Поэты и пародисты

Смотрю я на тех поэтов,
Что пишут про них пародисты,
Их песни, стихи недопеты,
В мозгах у них бред и свисты.

А некоторые тут обижаются,
Говорят, что их не любят,
И в драку поэты бросаются,
И снова стихами блудят.

На многих годами не пишут,
Они хорошо всё слагают,
Но тех пародисты тут ищут,
Стихи у которых хромают.

Но не было бы пародистов,
Если б писали Все здорово,
Стране ведь нужны оптимисты,
И стих, что не пишут в уборных.

Рассвет уж над городом снова,
Поэт, всё туфту сочиняет,
Пародии,- надо такого,
Который мозгами хромает.


Рецензии