Последняя встреча

1
Тепло, шампанское,растаял лёд.
Пью одиночество, разбавив каплей грусти.
Горит камин, шальная ночь зовёт,
Во власть воспоминаний и предчувствий.

Разлука..встреча,страстный поцелуй.
Забытый смех и пламенный закат.
Запретный плод,твоих пьянящих губ
И чувства слаще мёда во сто крат.
припев:
Последняя встреча,прощальная встреча.
Сквозь слёзы твой смех,вздох в след: Ну и пусть.
Время излечит,конечно излечит.
Напрасные грёзы,нежданную грусть.
2
Зайди в мой дом,я долго ждал тебя.
Накрою стол,"Вдова Клико" открою.
Присядь к камину,в кресло у огня,
Шампанским светлым сердце успокою.


Жизнь продолжается,уходят поезда,
Идут дожди,деревья зеленеют.
Но ты всё та же, хоть прошли года,
И угольки воспоминаний слабо тлеют.
припев:
3
Расстались мы,без права всё вернуть.
Старушка осень листья вслед кидает.
Любовь вином,хмельным не обмануть.
Разбит бокал....
...............ночь тихо отступает.

припев:


Рецензии