Козловой кран

Из последнего написанного(21.11.2013г.) на манер Маяковского, навеянного моей работой в ДООО "КСК".

 Попробуй резаком "Маяк" расчленить лист метровой стали!
 Ты почувствуешь кожей температуру поверхности Солнца и так,
 Ты поймешь, что работать на стройке - это не девушек лапать в баре,
 Или валяться на пляже Хургады в пьяном угаре....

 С кабелем наперевес и копной электродов,
 Я лезу на башенный кран, чтобы заварить трещину грозящую бедой крановщице!
 Я последний герой среди умирающих от разрухи заводов
 Я последний из сварщиков работающих не в столице!

 На моих трудовых плечах, как и плечах всего трудового народа,
 Держится эта эпоха, скользя на осях, ржавого крана козлового.
 И пока не все стали менеджерами в теплых местах
 Есть надежда на будущее у России не только в стихах.


Рецензии