осеннее письмо

И что же будет дальше, солнце?
Твои лучи уже не греют..
Просить опять тепла - не смею..
Ведь Лета нет. Закрой оконце.
Так тянет в этом сизом месте, кирпичном городе.. Из пыли нельзя поднять : "Счастливо Были" - рисунки на песке: "КАК Вместе".
Мое тепло лежит на донце,
Его не сдуло тут ветрами.
И что же будет дальше с нами?
Ведь лета нет. Закрой оконце.


Рецензии