как в детстве карусель..

мне не хватает верности внутри,
Создателю, Творцу..хотите Богу,
и от того мне трудно на пути,
идти и выбирать свою дорогу...

мне не хватает нежности и слов,
умения прощать и видеть ясно,
я в поиске ключей, да и замков...
я в поиске того, что не напрасно...

и вот иду в кромешной темноте,
то упираюсь в стену, спотыкаюсь...
и нахожу ключи, но все не те...
то ненавижу всё, и снова каюсь...

и этот путь один из многих троп,
что нас ведут...да может быть по кругу...
и бьемся мы ,незрячие , лоб в лоб..
и руки подаем порой друг другу...

все это словно в детстве карусель...
уж не до смеха нам , а мы все кружим, кружим...
тропа любви, сомнения, потерь...
тропа из света, знания и кружев...

21.11.2013


Рецензии