***

Цикл из прошлого 1
26.03.13, 12:11 Стих_и_я zvezdothet



Я помню тихий хуторок,
Вишневый сад в цвету
И уж светлеющий восток ,
Тебя мою мечту.
Твои кудряшки,твою грудь,
К себе ,манящий взгляд,
В глаах сиреневую муть,
А в сердце горький яд.
Ну так случилось-
Не срослось-
У каждого свой путь
Но так хотелоь -бы все вспять
Вдруг взять и повернуть.
Вернуть любовь ,вернуть ту страсть
И в чувствах утонуть ,
Вернуть той ревности напасть,
Все,все назад вернуть
И снова в омут головой;
Прильнуть к твоей груди
-Молить,кричать - постой! Постой!
Постой не уходи.

ЕВГЕНИЙ


Рецензии