Мелкими шажками по изгибам талии...

Мелкими шажками по изгибам талии,
Пока на столе в вазе увядали лилии,
Ты дошел до моей ватерлинии
В небольшой квартирке в Италии.

Когда мы лежим в гондоле на Гранд канале,
Когда становимся героями киноленты,
Я так люблю эти наши моменты,
У которых всегда happy end в финале.

Собирать улыбок твоих коллекции,
Ведь получая их, я не нуждаюсь в отдыхе.
Я незаметно растворяюсь в воздухе,
Чтобы стать спутником твоей Венеции.


Рецензии
такое сплошное очарование...есть желания пройти к Вам и почитать еще...вдохновения, Вам

Кланяюсь, ИРина

Ирина Борзова 2   21.11.2013 13:57     Заявить о нарушении