Колокольчики

В полутёмной кухоньке
На столе стояли
В гордом одиночестве
Скромно колокольчики.

А в соседней комнате
На постели белой
К нежной чистой девочке
Лез мужик растерянный.

Он, не сознавая,
Что теряет дружбу,
Донимался силою
Милое создание.

Колокольчик беленький
Подскажи родименький,
Как сберечь мне девочку,
Не обидеть милую.

Задрожали листики,
Зазвенели цветики:
Нет тебе прощения.
В наказанье будешь ты
По миру скитаться
И седой головушке
Не дождаться ласки.
Убирайся по утру
И не вздумай больше ты
Беспокоить девочку.

В тихой скромной кухоньке
Солнце заблистало,
Кошка замурлыкала,
А его не стало.

Колокольчик маленький
Выгнал негодяя.
Лучше в одиночестве
Гордость сохраняя.


Рецензии
Очень оригинально, в русском стиле- песня жалейка.
Очеловеченные цветики колокольчика заступились за девочку.

Этелл   24.01.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая! Начинаю выполнять миссию, возложенную Вами на меня. С улыбкой))))

Андрей Кучумов   24.01.2014 18:52   Заявить о нарушении
И вам добра.

Этелл   24.01.2014 19:02   Заявить о нарушении