Ночью

Первый аккорд (Dm) пусть без баре (G).
Но я знаю точно (Am), как его брать (C)!
Когда нечего делать (Am), и ночь на дворе (C),
Надо играть (Em), на гитаре рубать (G).

Пусть некрасиво (Dm) и неладно звучит (G),
Но кровь забурлила (Am), заиграла струна (C)!
И тот, кто ещё (Am) пока не забыт (C),
Пусть тоже не спит (Em), не спит, как и я (G)!


Рецензии