Ночь, перрон

                Рецензия на «Де жавю или девочка прости»
                (Мурат Торос Байчора)
 

Ночь,перрон,прощание,слеза...
И далЁко та уже весна,
Я давно простила уж тебя
И перед тобою дочь твоя...


Картинка взята из интернета.


Рецензии