ты с утра объяснился в любви

небо серое, дождь уже дважды сегодня прошел.
ветер сушит небес в клочья рваную простынь
пусто, пасмурно,лужи везде,это все-таки осень.
но , а мне почему то спокойно и так...хорошо.

ты с утра объяснился в любви и сказал мне,,хочу,,
одно слово, и в теле бурлит океан и...цунами...
полноводие чувств,  между явью сегодня и снами.
я брожу, улыбаясь чему то...и просто молчу.

так бывает, последнее время все чаще и чаще...
может мы повзрослели и стали намного мудрей?
надоело  брести в этой жизни по сильной ...жаре,
что порой была так обреченно над нами палящей.


Рецензии
я брожу, улыбаясь чему то...и просто молчу.... Это хорошо..

Николай Гордеев   04.10.2020 05:57     Заявить о нарушении
порой помогает молчание и улыбка...спасибо)

Дана Ден3   04.10.2020 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.