Я не могу понять твою печаль...

Я не могу понять твою печаль,
Но я могу понять твою надежду,
Когда-нибудь, как будто невзначай,
Я на тебя вдруг посмотрю как прежде.

Ты грустно улыбнешься мне в ответ
Или совсем не удостоишь взглядом -
Глухой немой невстреченный "Привет",
Я захотела так, так мне и надо.

Всему виной - придуманный мной страх,
Любовь - свидетель, не вступивший в бой...
Тот все поймет, кто знает толк в глазах,
Кто хоть однажды ссорился с судьбой.


Рецензии
очень знакомо, как будто обо мне. Спасибо вам

Никулина Александра   04.03.2014 17:08     Заявить о нарушении