Я хочу тебе пожелать

1 куплет:
Я хочу тебе пожелать,
Чтобы жизнь была легкой, веселой,
Чтобы каждое утро встречать
Ты могла бы с улыбкой чуть сонной.
Я хочу тебе пожелать,
Чтоб судьба на любовь не скупилась.
Чтоб всегда о чем было мечтать,
Когда ты спать под вечер ложилась.

Припев:
Я пожелаю тебе любви.
Я пожелаю тебе удачи!
Ты каждый прожитый миг храни,
Ведь в этой жизни нельзя иначе.
Я пожелаю тебе добра!
Пусть счастье в двери твои ворвется.
Надежда яркая, словно солнце,
Согреет лучиками тепла.

2 куплет:
Я хочу тебе пожелать,
Чтоб во всем ты лишь плюсы искала,
И сумев смысл мира понять
Птицу счастья за хвост бы поймала.
Я хочу тебе пожелать,
Чтоб судьба на любовь не скупилась.
Чтоб всегда о чем было мечтать,
Когда ты спать под вечер ложилась.


Рецензии