Опус 18946

18946---23:15, 20.11.13, читая Макаревича.
Будь рядом со мною, не дав мне упасть,
Мной не замеченный друг…
И пусть судьба разевает пасть,
Чтобы всё поглотить… вокруг…
Ненасытную мерзкую пасть…
И быть может поглотит вдруг…
Будь рядом со мной, не давая мне пасть…


Рецензии