Я думала...

Опять смотрю на арку из окна,
И мне не нужен глупый мир за нею.
Я думала, что боль и так сильна,
Но с каждым разом уезжать больнее.

Простой урок - не зарекаться впредь;
Но все равно обидно, как ни странно:
Я думала, что буду жить и петь,
И я живу - без своего сопрано.

Холодный дождь - ни вечера, ни дня,
В апрельской маяте нет веры маю.
Я думала, что все могу понять,
Но я сама себя не понимаю.

Жизнь отказалась многое зачесть,
Без скидок на упорство и усталость...
Я думала, любовь на свете есть,-
И только в этом я не ошибалась.


Рецензии
С большим опозданием зашла на это отличное стихотворение-романс. Жалко, что с 2013 ничего...или в столе?
Целую и обнимаю...

Савицкая Белла Вареньевна   10.04.2015 11:33     Заявить о нарушении