Опус 18945

18945---23:08, 20.11.13, читая Макаревича.
Не молчать… Не кричать, погибая,
А пытаться сквозь бурю… спеть.
Взять и спеть, боль души… сгибая…
Побеждая себя и смерть…
Пусть ветра твою жизнь… сгибают,
Насылая свинец и медь…


Рецензии