Опус 18944

18944---22:57, 20.11.13, читая Ходасевича.
Вновь проникаю в жизнь. В чужую.
А может и узнаю что-то.
Хотя на взгляд – а сам-то кто ты? –
Не отвечаю я, как жулик
Вид приняв – не моя забота…
Но в жизнь-то я проник… чужую?!


Рецензии