дорожка лунная качает

                Рецензия на «Качает лунная дорожка»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)
 

дорожка лунная качает
И золото и серебро...
Но просто так ведь не бывает,
Чтоб жизнь прошла и ничего.

качает лунная дорожка
и опыт жизни получаем мы,
со всеми делимся немножко,
о том,что знаем,что приобрели.... 


Картинка взята из интернета.


Рецензии