Опус 18943

18943---22:47, 20.11.13, читая Ходасевича.
Совсем иного бытия
Пытаюсь я биенье слышать…
Оно шуршит, как дождь по крыше.
И всё-таки расслышал я…
Не суть, дарованную… Свыше?..
А боль души расслышал я
Совсем иного… бытия…


Рецензии