Находка

Ну вот, свел бог с умнющщей дамой,
Свела с ума, скажу вам прямо,
Хоть, вроди, не фонтан красотка,
Но ум всё прикрывает ловко.

Косметика не из Парижа,
Коль приглядетЬся мне по ближе,
Фигура тоже, так себе,
Но дернула струну во мне.

Сказала пару умных фраз,
Поползновенья отклонила,
Не посылая сразу на х..
А осадила очень мило.

Привык нахрапом брать, деньгами,
А тут я , словно пионер,
Готов отдать честь этой даме,
Всем сногсшибательным в пример.

На дур потратил столько денег,
А счастье рядом коронилось,
По ходу вот и он, мой берег...
Ты ТА, которая мне снилась.

Забыл про ноги, груди, губы,
Забыл про кабаки и клубы,
Готов тебя я слушать вечно,
И любоваться бесконечно.

И извини меня за резкость,
Давно искал такую редкость.;;;


Рецензии