Когда всё будет бесполезно

Иссякших сил я соберу три капли
Чтоб сделать взмах к манящему лучу…
Пусть сотый раз опять на те же грабли!
Пусть камнем вниз, но все же я лечу!
Когда уже всё будет бесполезно,
И ниже невозможно будет пасть,
Пусть поглотит меня немая бездна,
Я буду выше, чем слепая страсть!


Рецензии