всё те же грабли...

всё меньше хочется верить людям, а по всюду всё те же грабли...
разбросанные... нет я больше не буду... ступать в эту пропасть...
за тобой или кем-нибудь там ещё...
я устал, обмельчал, оплошал...
а ты так же всё точишь кинжал... которым в спину...
нет родная, тебя не покину...
и в тёмный ящик тебя не задвину...
давая очередь новых шансов...
твои щёки мягким румянцем...
и вот я плавлюсь...
как сыр, ты сильнее в разы...
я морально убит...
тобою забыт, распят...
нет, ты что-то мне снова, там невпопад...
я теряюсь...
зачем-то в глазах твоих растворяюсь...
и снова прощаю...
и верю...
и душу свою раскрываю...
и выворачиваюсь на изнанку...
и тону... в твоих океанах я плавно иду ко дну...
за тобой... и твой новый конвой... постой...
я чужой, не твой и не свой...
я тот кто когда-то разрушит весь твой покой...
а теперь уходи и двери свои закрой.......


Рецензии